IL VINO POLESANO. Alla scoperta di antichi sapori tra argini ricchi di storia
L'iniziativa del 30 Maggio è rivolta ai soci di (iscriviti alla Fiab qui) con punto ritrovo in piazza XX Settembre e partenza 8:30.
Un percorso lungo il Canal Bianco e la fossa Maestra fino a raggiungere Giacciano con Baruchella e l’azienda agricola Comini celebre per la produzione e la conservazione degli antichi vini originari del Polesine
Lungo la via del ritorno possibilità di pranzare presso REEF Laghetti Fornace a Salvaterra al prezzo di 18€ (primo: scelta tra risotto speck e zucchine e pennette vodka e guanciale; secondo: grigliata mista + patate forno o insalata; acqua, vino, caffè). In alternativa ampi spazi per il pranzo al sacco. Rientro previsto per le ore 17/17:30.
DISTANZA: 70 km circa A/R DIFFICOLTÀ: media/impegnativa
PERCORSO: ciclabili e strade asfaltate, tratti di sterrato.
Contributo di 3€ comprensivo di assicurazione infortuni. E’ necessaria la prenotazione online o in sede entro giovedì 27 maggio in particolare se si gradisse pranzare ai laghetti Fornace.
L’iscrizione è considerata valida con il versamento della quota prevista.
Posti limitati a 20 e riservati ai soci FIAB 2021.