· 

In pieno centro storico di Rovigo, arriva La Piadineria

ROVIGO • A metà strada tra la Porta San Bortolo e Palazzo Roverella, in pieno centro storico di Rovigo, arriva La Piadineria, il format di ristorazione che dal 1994 ha conquistato milioni di persone con uno dei prodotti più schietti e sfiziosi della nostra tradizione gastronomica italiana: la piadina.

Apre al civico 219 di Corso del Popolo, raggiungibile a piedi in soli 3 minuti dal Duomo di Santo Stefano e da Piazza Umberto Merlin, il ristorante che ha portato al successo la piadina in tutta Italia, dove si contano ormai oltre 430 ristoranti da nord a sud, di cui 33 nel Veneto.

Il nuovo locale impiegherà una dozzina di persone e osserverà i seguenti orari: dal lunedì al giovedì 11-22.30 da venerdì a domenica 11-23.30.

 

Perfetta in ogni momento della giornata, dalla pausa pranzo alla merenda, per uno spuntino o un pasto sano e veloce, La Piadineria offre oltre 30 diverse ricette, dolci e salate, con un comune denominatore: la piadina dall’impasto semplice con pochi ingredienti, sempre stesa, cotta e farcita al momento, con un processo ad alto tasso di trasparenza, che si intravede spesso in diretta nella cucina retrostante al banco.


Il menu è ampio e molto vario: dalle ricette più classiche, tra cui la mitica “Leggenda” con Crudo, Squacquerone e Rucola, a proposte più ricche e gustose, come “Pollorollo”, piadina arrotolata e farcita con pollo abbinato a diversi ingredienti in quattro versioni, fino alle proposte vegetariane e plant based. Insomma: La Piadineria piace perché offre una piadina per tutti i gusti e mette d’accordo attorno allo stesso tavolo anche esigenze o scelte alimentari molto diverse.     

Per stupire anche i clienti più frequenti, il menu si rinnova con le piadine limited edition. Novità di questo autunno è La Gran Polpetta, una nuova ricetta disponibile in quattro gustose varianti, con polpette di manzo o di zucca immerse nel sugo di pomodoro e da abbinare a Provola o Parmigiano Reggiano. Per i golosi non mancano le patatine e, per una pausa più leggera, ci sono le insalate accompagnate da spicchi dell’immancabile piadina.

Nei locali accoglienti e adatti anche alle famiglie, i più piccoli trovano un menu dedicato a loro: Enjoy menu prevede una piccola piadina dolce o salata, una bibita e un gadget dedicato alla scuola. Ideale anche per una merenda golosa e semplice.       

Il locale è dotato di tutti i nuovi strumenti digitali: digital menuboard e self checkout kiosk, per agevolare l’inoltro in autonomia dell’ordine. La piadina può essere ordinata direttamente nel ristorante, oppure, senza alcun sovraprezzo, tramite l’APP La Piadineria, per trovarla pronta all’orario che fa più comodo e saltare la coda alla cassa.  Come succede in ogni città italiana, La Piadineria di Rovigo diventerà una certezza per le persone che si trovano in centro nel tempo libero o per lavoro, sia durante la settimana, la sera e nei weekend, per una pausa gustosa, semplice e versatile adatta a ogni momento della giornata.

 

Il ristorante di Corso del Popolo è il secondo in città, dove l’insegna è già presente in Viale Porta Po, nel Parco Commerciale Borsea.

 

La Piadineria

Fondata nel 1994, è la più importante catena del mercato italiano della ristorazione veloce, con una rete di più di 435 punti vendita collocati nelle più importanti città italiane. La Piadineria è anche la catena di fast casual food che cresce più rapidamente: ha chiuso infatti il 2023 con oltre 60 nuove aperture e altrettante in corso di apertura nel 2024.

La formula proposta nei ristoranti a marchio La Piadineria si basa sull’offerta di oltre 30 tipologie di piadina, preparate con un impasto interamente prodotto nello stabilimento di Montirone (BS). Ad oggi La Piadineria serve ogni giorno una media di 70.000 piadine, cotte e farcite a mano e al momento secondo la richiesta del cliente, con ingredienti sempre freschi acquistati da fornitori italiani per garantire la massima qualità del prodotto.

Attualmente La Piadineria conta più di 3000 collaboratori, numero destinato a crescere di almeno 600 nuove risorse ogni anno. Strategico per sostenere questo ritmo di crescita è l’investimento sulle persone, in termini di formazione e sviluppo, sin dall’ingresso in azienda.


▶️ ROVIGOINFOCITTA.it

marketing e comunicazioni: Slaviero Loris

✍🏻  Per richieste di servizi foto e pubblicità: info@rovigoinfocitta.it

: : :