Dove Gustare

Ristorante Vineria Le Carni

Osteria Vineria Le Carni

INFO

Via Savonarola 60/c

Borsea (RO)

Tel. 3895281555



A Rovigo il Ristorante Vineria Le Carni è la costola della quarantennale attività di Marco Verza titolare della macelleria a fianco del locale ubicato nel centro della vicina frazione di Borsea a 5 minuti di strada dal centro città.

 

Lo stile elegante e ben disposto del locale suggerisce la cura e la ricerca del dettaglio nella qualità e scelta sempre trasparente rivolta ai cultori della carne e delle tipicità locali.

Qui la specialità è la carne, servita con taglio dal vivo e scelta direttamente dal cliente.

Nel Ristorante i piatti si coniugano alle eccellenze della macelleria e all'ospitalità raffinata del locale.

 

Salumi, salsicce, lardo, tartare, carpacci, roastbeef il tutto di produzione propria a km/0, con primi di pasta selezionata, formaggi di prima scelta accompagnate da marmellate stagionali locali presidi Slow Food. 

 SERVIZI DEL LOCALE:

Il Ristorante è adatto a tutti!

 

 COSA GUSTARE:

antipasti

piatti di carne / formaggi

 

 

CONSIGLIATO:

prenotazione per orario cena

 

SUGGERIMENTI:

se volete riservarvi la scelta della carne come volete, spessore, quantità e cottura, conviene prenotare per tempo



Gallery


Informazioni

Prenotazioni

Tel. 3895281555

Via Savonarola, 60/C

45030 Borsea Rovigo

Chiuso la Domenica

Accetta Carte credito,

Bancomat

Prodotti Sloow Food

Orario:

dalle 19,30-22,30

 

Parcheggio fronte locale

Posti interni sedere n°30

Posti plateatico esterno n° 12

25/40€ Bevande escluse

WiFi Gratuita

Acquisti in negozio:

salumi, formaggi, carne, vino

specialità regionali

Social Wall



Come Arrivare

Il contenuto di Google Maps non è mostrato a causa delle attuali impostazioni dei tuoi cookie. Clicca sull' informativa sui cookie (cookie funzionali) per accettare la policy sui cookie di Google Maps e visualizzare il contenuto. Per maggiori informazioni, puoi consultare la dichiarazione sulla privacy di Google Maps.