INFO
Via Savonarola 60/c
Borsea (RO)
Tel. 3895281555
A Rovigo il Ristorante Vineria Le Carni è la costola della quarantennale attività di Marco Verza titolare della macelleria a fianco del locale ubicato nel centro della vicina frazione di Borsea a 5 minuti di strada dal centro città.
Lo stile elegante e ben disposto del locale suggerisce la cura e la ricerca del dettaglio nella qualità e scelta sempre trasparente rivolta ai cultori della carne e delle tipicità locali.
Qui la specialità è la carne, servita con taglio dal vivo e scelta direttamente dal cliente.
Nel Ristorante i piatti si coniugano alle eccellenze della macelleria e all'ospitalità raffinata del locale.
Salumi, salsicce, lardo, tartare, carpacci, roastbeef il tutto di produzione propria a km/0, con primi di pasta selezionata, formaggi di prima scelta accompagnate da marmellate stagionali locali presidi Slow Food.
• SERVIZI DEL LOCALE:
Il Ristorante è adatto a tutti!
• COSA GUSTARE:
antipasti
piatti di carne / formaggi
• CONSIGLIATO:
prenotazione per orario cena
• SUGGERIMENTI:
se volete riservarvi la scelta della carne come volete, spessore, quantità e cottura, conviene prenotare per tempo
Prenotazioni
Tel. 3895281555
Via Savonarola, 60/C
45030 Borsea Rovigo
Chiuso la Domenica
Accetta Carte credito,
Bancomat
Prodotti Sloow Food
Orario:
dalle 19,30-22,30
Parcheggio fronte locale
Posti interni sedere n°30
Posti plateatico esterno n° 12
25/40€ Bevande escluse
WiFi Gratuita
Acquisti in negozio:
salumi, formaggi, carne, vino
specialità regionali