· 

Villa Regina Margherita un sogno che diventa realtà

Villa Regina Margherita, un luogo storico e caro ai cittadini, finalmente riapre al pubblico il 2 Agosto.

Una storia che si rinnova sotto tutti i punti di vista. E lo fa in grande stile!

Villa Regina Margherita

Ci siamo stati tutti, almeno una volta per un matrimonio o una riunione nelle sale al piano interrato, o per una pausa al Ristorante. Qui tra feste di gala, corsi, incontri politici, dibattiti, cene e compleanni, o i tanti personaggi dello spettacolo che hanno alloggiato durante le rassegne culturali del territorio polesano, la Villa storica è sempre stata una meta ambita. Ora è di nuovo realtà, e dal 2 Agosto tutti potranno fruire dei servizi.

 

Iniziamo da qui, questa è sostanzialmente una prima novità che ci riserva la Famiglia Focarini, ovvero l'apertura degli spazi al pubblico, in primis dal bar della rinnovata Hall al nuovo giardino esterno, per colazioni, aperitivi e gelati in coppa di vetro o pause pranzo/cena all'aperto nel periodo estivo per circa 10/20 coperti. Ma non solo, nella Villa ci sarà una SPA dove sarà possibile accedervi per una sauna, un bagno turco o un idromassaggio ad 8 posti, altra novità di questa nuova gestione. Un punto di riferimento quindi non solo per soggiornare in completo relax nelle 21 camere completamente rivisitate, ma anche per godere degli spazi comuni che la struttura offre. Oltre alla sala meeting, un'altra novità sarà il servizio di estetista e massaggi, e il medico nutrizionista tutti su appuntamento, per i clienti delle stanze così come per il clienti esterni.


Tassello centrale e nodo essenziale sarà la ristorazione, condotta dal lunedì al sabato a pranzo e a cena dallo Chef Andrea Focarini, volto noto in città dallo stile molto apprezzato a tavola. Nella nuova cucina a vista sulla sala interna per 60/70 posti a sedere distanziati, ci preparerà i piatti seguendo lo stile tradizionale a lui noto, aggiungendo una serata speciale tutti i venerdì a base di pesce in collaborazione con lo chef Enrico Trombin ex Stella del Mar. La cantina di vini è particolarmente pregiata, e su questo avevamo solo certezze..! Legata alla cucina prossimamente il gran lavoro di Andrea si amplierà al mattino di corsi dedicati per chi vorrà imparare a cucinare e diventare così un maestro delle ricette dello Chef. Ultima ma non ultima, la terrazza della Villa con vista sulla città sarà adibita a spazio romantico o privè, con possibilità di mangiare e rilassarsi con una privacy in più.

Andrea Focarini Chef - ph. Loris Slaviero

La Famiglia Focarini rilevando la struttura ha ben pensato di innovarla sotto molti aspetti, non solo prettamente tecnici ed estetici o funzionali al lavoro, ma riservando molta attenzione al servizio verso Cliente di oggi, sempre attento alle comodità e sempre più tecnologico. Un pregio per chi vuole fare l'imprenditore è proprio questo, quello di saper intraprendere un percorso aggiornandosi sempre per migliorarsi.

Sarà dunque installata una colonnina per ricarica di auto elettriche nel parcheggio riservato ai Clienti della struttura, oltre alla possibilità di usufruire del noleggio di e-bike messe a disposizione dei Clienti, per muoversi e scoprire i dintorni del Territorio. Legati alla storia e all'accoglienza turistica è da segnalare il servizio taxi privato da e per la vicina stazione dei treni con un'Auto Storica di lusso.

 

L'offerta ricettiva e turistica in provincia di Rovigo quindi si allarga e si pone all'altezza delle più grandi città, con un taglio business e relax di alto profilo, un ulteriore vanto di cui andar fieri. Vi invitiamo a scoprirla!

 

:::

INFORMAZIONI e PRENOTAZIONI

viale Regina Margherita, 6

TEL. 0425 094572

 

Il contenuto di Google Maps non è mostrato a causa delle attuali impostazioni dei tuoi cookie. Clicca sull' informativa sui cookie (cookie funzionali) per accettare la policy sui cookie di Google Maps e visualizzare il contenuto. Per maggiori informazioni, puoi consultare la dichiarazione sulla privacy di Google Maps.