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Orange Night. Il Galà d'autunno di AIS Veneto al Ristorante Alicanto

Una serata con AIS Veneto per celebrare l’autunno e i suoi meravigliosi colori, le magnetiche sfumature che vanno dal giallo ocra all’arancio sono state il filo conduttore dei cibi e dei vini in assaggio al Ristorante Alicanto in via Silvestri a Rovigo.

Ais Veneto al Ristorante Alicanto Rovigo

L’occasione conviviale nata per scoprire i più affascinanti Orange Wine italiani, abbinati ai piatti del territorio preparati dal Ristorante Alicanto ha visto tutto esaurito. Dal Collio al Carso Triestino, passando per la Romagna, l’Isola del Giglio e Salerno. Un viaggio suggestivo ed emozionante, in un percorso sensoriale e cromatico tutto da gustare.

La nuova stagione eventi di AIS Rovigo, ha così celebrato anche il primo appuntamento pubblico.

Ad introdurre gli ospiti all'evento Emanuela Pregnolato, Responsabile Eventi di AIS Rovigo con Michele Ridini, Delegato Provinciale AIS Rovigo. Ad aprire la serata con i saluti istituzionali Giovanni Geremia vice Presidente AIS Veneto

Il Menù della cena non poteva che essere tutto Made in Polesine:

  • Zucca violina del Polesine gratinata al forno con speck d'anatra Pagliarini e cacio al tartufo del Delta del Po del caseificio Nardini
  • Risotto allo zafferano e fasolari con Riso del Delta IGP
  • Faraona confit al curry con contorno di topinambur e patate novelle sabbiose
  • Lievitati del Panificio Fermenta

In degustazione:

  • Tre Monti – Vitalba  –  Romagna DOCG Albana secco
  • Lunarossavini – Fiano Quartara – Colli di Salerno IGT
  • Castellari Isola del Giglio – Ansonica Calzo della Vignia – Toscana IGT
  • Skerk – Ograde – Venezia Giulia IGT
  • Podversic – Nekaj – Bianco IGT
  • Gravner – Ribolla Gialla – Venezia Giulia IGT