L'offerta del gusto in città si allarga!
Novità annunciata, giovedì 12 dicembre ha aperto a Rovigo il locale Pizzikotto lungo viale Porta Adige vicino ai supermercati Ali e Interspar. Un nuovo modo di mangiare tutto improntato su prodotti naturali e farine a semola di grano duro provenienti da agricoltura biologica. E' Ristorante Pizzeria e Lifferia (il gusto del goloso, ovvero l'offerta dedicata ai dolci è infatti molto ampia come da tradizione emiliana).
Servirà dalla pausa pranzo interrotta da una breve sosta per continuare alla sera fino a tardi.
E' possibile anche ordinare online e ritirare in negozio
Bello armonizzato ed elegante già dal primo impatto esterno, grandi vetrate da cui si vedono gli interni caldi colorati e invitanti. Colpisce la profondità e l'eleganza dello spazio studiato, tra giochi di vetro marmo e legno, separè naturali e accessori rossi.
A due passi dal centro vicino all'Hotel Cristallo qui ci si potrà recare anche a piedi o attraverso la pista ciclabile passando dalla ferrovia. Qui pollo e salmone sono cotti sottovuoto e a bassa temperatura e a scelta si possono assaggiare anche i migliori hamburger, accompagnati da patate fritte o al forno. Gli impasti della pizza come da menù contengono meno del 5% di olio e maturano per non meno di 72 ore. Sono tre sono le tipologie di cottura per tutti i gusti, dalla bassa e croccante, alta con il cornicione, oppure “di mezzo.
Il menù è tutto da scoprire e la scelta è ampia, dagli antipasti ai dolci per una pausa pranzo veloce o per una cena in compagnia.
Per maggiori informazioni:
45100 Rovigo, via Aldo Moro 6
Aperto tutti i giorni
Pranzo / 12 - 15
Cena da lunedì a giovedi / orario 19 - 00
Cena di venerdì / orario 19 - 01
Cena di sabato / orario 18,30 - 01
Cena di domenica / orario 18,30 - 00
sito web | pagina facebook | mail