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Medaglia d’argento alle Nazionali per Giada Bozzolan

ROVIGO_ Con il piatto: pasta fresca bicolore ripiena al cavolo riccio su crema di monte veronese e vellutata di pomodoro, GIADA BOZZOLAN ha vinto la medaglia d'argento ai Campionati della Cucina Italiana organizzati dalla Italian Exibition Group e Federazione Italiana Cuochi per la più importante e completa competizione culinaria nazionale, riconosciuta dal circuito Worldchefs

La 7° edizione dei Campionati della Cucina Italiana, all’interno della manifestazione “Beer Attraction & Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy ha premiato la nostra polesana 37enne Giada Bozzolan.

Le 8 gare in programma spaziano dalla cucina calda alla ristorazione vegan, passando per le competizioni dedicate alla selezione della migliore Lady Chef e del miglior allievo 2023.


Per tutte le gare la FIC ha introdotto una votazione speciale: 5 punti in più per la capacità di gestire, utilizzare o conservare i rifiuti prodotti all’interno della preparazione; un chiaro segnale di lotta allo spreco alimentare a cui la Federazione è sempre molto attenta.

Giada: fare i concorsi non è solo per raggiungere i traguardi, ma è innanzitutto per migliorare sé stessi, mettersi in discussione, e superare i propri limiti. La strada è lunga! 

Bravissima, un auguri e tante felicitazioni anche da parte nostra!

E per chi vuole incontrarla e gustare i suoi piatti, basta andare all'Orto Didattico profumo della Freschezza a Lusia.


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